首页 >> 食品安全 >>食品安全 >> 美国召回受沙门氏菌污染的小菠菜
详细内容

美国召回受沙门氏菌污染的小菠菜

  食品伙伴网讯   据美国食品药品监督管理局FDA)消息,2019年8月9日,美国FDA发布召回通报称,Dole Fresh Vegetables, Inc.正在召回受沙门氏菌污染的小菠菜。召回产品信息如下:

产品名称

重量

批号

UPC

Dole Baby Spinach bag

6盎司

W20308A

0-71430-00964-2

Dole Baby Spinach clamshell

10盎司

W203010

0-71430-00016-8


召回1   召回2
 
  产品分销至了伊利诺伊州、印第安纳州、密歇根州、新泽西州、纽约州、俄亥俄州、田纳西州、弗吉尼亚州和威斯康星州。
 
  感染沙门氏菌会在吃了感染的食物6到72小时之后出现症状,主要表现为肠胃炎(腹泻、呕吐)、发烧、头痛等,出现症状后要及时就医。美国FDA建议已购买受召回影响产品的消费者不要食用,应当将产品丢弃。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。


技术支持: 利民科技 | 管理登录