首页 >> 食品安全 >>食品安全 >> “家乐福”买来面包 吃一半看见绿毛
详细内容

“家乐福”买来面包 吃一半看见绿毛

  昨日,市民魏女士向本报反映,她23日16时许在家乐福民生路店购买的“塞克”,吃一半时发现里面有绿毛。

  魏女士说,23日下午,她在家乐福民生路店买了两个“塞克”面包。昨早6点拿出一个吃了一半时,发现面包里面有一块黑的东西。当时她没在意,把黑的地方撕下去接着吃,后来感觉不对,拿来花镜一看,发现面包里面有绿毛,顿时感觉一阵恶心。后来,魏女士拿着面包和购物小票到家乐福讨说法。“当时一名男负责人问我怎样才能满意和平衡。我也是生气,就说我吃了一大半了,你把剩下的一小半吃了我就平衡了。”魏女士说。

  魏女士随即拨打了12315市场监管投诉举报热线。民生路市场监管所的杨所长来到现场了解情况,并让双方协商。

  魏女士介绍,当时家乐福这名负责人说可以赔偿1000元钱,她未接受。魏女士表示,希望把剩下的一半面包拿去鉴定,看到底是什么成分。“不能赔我点钱,然后他们接着卖,得坑多少人呀?”

  记者随即与家乐福民生路店取得联系,该店负责对外事务的工作人员杨女士说:“家乐福正在配合市场监管部门调查此事,至于其他情况不便透露。”

  记者又与香坊区市场监督管理局民生路监管所杨所长取得联系,他表示,接到投诉后中午他们已经出了现场。食品安全问题一直是社会各界关注的热点。他已约谈家乐福食品安全负责人今天上午来市场监管所处理此事。

  记者也将对此事持续关注。


技术支持: 利民科技 | 管理登录