首页 >> 工作动态 >>工作动态 >> 创新驱动协作工程研讨会
详细内容

创新驱动协作工程研讨会

  2019529日上午,农村教育发展中心三农信息化管理办公室为贯彻《国家创新驱动发展战略纲要》精神,结合近几年的工作基础,联合中国西部研究与发展促进会创新驱动委员会、北京市中策科技创新驱动研究院 、国家开放大学北京老年学院创新驱动发展中心、北京中科众行生物技术研究院、国贸世纪(北京)投资基金管理有限公司、中国消费者报社、银河保险经纪(北京)有限公司等机构发起“创新驱动协作工程” 倡议书,取得了相关单位的大力支持,大家积极的签章参加了倡议。5月29日上午,相关领导汇聚一堂为“创新驱动协作工程”开了研讨会,参加会议的有国家市场监督管理总局个体私营经济监督管理司副司长兼中国个体劳动者协会常务理事刘世如,中国技术市场协会副会长曹义,中国西部研究与发展促进会创新驱动委员会办公室主任孙之悟,中国消费者报主编刘志显,三农信息化管理委员会主任窦义勋、常务副主任高文光、副主任李宝军、窦义斌等共同研究,具体分析,为“创新驱动协作工程”做了顶层设计。具体内容分为几个板块,分别由公司组织专业团队负责执行。发挥社会力量、监督食品安全生产是大家重点讨论的话题,因此“食品安全社会监督行动”结合银河保险经纪有限公司的餐饮保险服务作为“创新驱动协作工程” 的重头戏将拉开序幕。接下来的农产品安全生产指导服务;企业项目入库后的创新服务;中心企业融资服务;电子商务共享积分服务等陆续展开。    


技术支持: 利民科技 | 管理登录